料理長のご紹介 > お料理

料理長の紹介

兵衛向陽閣 料理長 島本信一 大阪の料亭で修業を積み、昭和五十九年兵衛向陽閣入社。平成十六年向陽閣料理長に就任し、現在に至る。

兵衛向陽閣 料理長 島本信一

伝統を守る

お客様に感動をお届けすることが私の仕事であり、使命だと思っております。
先代より受け継がれてきたおもてなしの心と伝統の技、伝統の味を守り、そしてより美味しい物を追及し、
五感全てで料理を愉しんで頂けるよう日々努めております。

食材は旬にこだわりぬいた最高のものを厳選し、心をこめてお客様の宴席にご用意致します。
一人一人のお客様のお口から心へ届いてこそ、感動が生まれるものだと思っております。

料理紹介

ネット予約が最安値-ベストレート-

条件から空室を検索

宿泊日

ご利用人数

料金


宿泊プラン一覧 日帰りプラン一覧

予約確認・変更 予約の取消

空室状況から選ぶ(6か月)


お電話でのご予約・お問い合わせ | 0120-400-489


快適にお過ごしいただくためのお手伝い

ピックアップコンテンツ

展望露天風呂付き客室 最上の贅沢

有馬温泉 兵衛向陽閣7つのポイント

兵衛の歴史

有馬温泉 兵衛向陽閣での過ごし方

観光案内

フォトギャラリー

CMライブラリー みんなで向陽閣デビュー♪


セラピールーム HANA

癒し処 シエル


インフォメーション

  • 宿泊・日帰りギフト券
  • お客様の声
  • パンフレットダウンロード
  • よくある質問
  • 交通アクセス
  • 有馬の天気

メルマガ会員募集

2016年の休館日

9月/ 5日(月)・6日(火)
10月/ 11日(火)・12日(水)
11月/ なし
12月/ 19日(月)・20日(火)
21日(水)

2017年の休館日

1月/ 10日(火)・11日(水)
2月/ 27日(月)・28日(火)
3月/ なし

有馬温泉 兵衛向陽閣の携帯サイト


このページの先頭へ