四季の口福。
細やかな心を配った
創業七百年の伝統の味。
季節のうつろいを意識した「兵衛向陽閣」の料理は、煮る・焼く・炊くをしっかりと行う日本料理です。
旬の食材を中心に使い、代々の常連の方から初めて有馬温泉に来られたお客様まで、老若男女問わず、ご満足いただける料理を目指しています。そのために、日本料理の基本である出汁や隠し包丁といった目には見えない部分にも手間暇をかけ、特別感のある料理に仕上げています。
季節の移ろいを表現する
自慢の品々。
旅に華を添える豊潤な味わい。
食材に恵まれた、兵庫県有馬の地ならではの色とりどりのお料理。その季節、その瞬間に最も美味しいものを、心を込めてご用意いたします。
様々なシーンにあわせて
四つのスタイルで
料理を楽しむ
季節の旬会席(お部屋食・レストラン)や炭火焼会席、約50種類のお料理が並ぶ有馬四季菜ブッフェなどがお選びいただけます。
研ぎ澄まされた技術 伝統の味を守る
お客様に感動をお届けすることが私の仕事であり、
使命だと思っております。
先代より受け継がれてきたおもてなしの心と伝統の技、
伝統の味を守り、そしてより美味しい物を追及し、
五感全てで料理を愉しんで頂けるよう日々努めております。
食材は旬にこだわりぬいた最高のものを厳選し、
心をこめてお客様の宴席にご用意致します。
一人一人のお客様のお口から心へ届いてこそ、
感動が生まれるものだと思っております。
兵衛向陽閣 料理長 島本 信一
大阪の料亭で修行を積み、昭和五十九年兵衛向陽閣入社。
平成十六年向陽閣料理長に就任し、現在に至る。
別注料理 別注料理
兵衛向陽閣では会席のお料理に加え、膳を彩る別注料理も様々ご用意いたしております。
新鮮な魚介のお造りや、地元神戸牛の鉄板焼きなど、料理長おすすめの逸品をぜひご賞味ください。
【詳しくはお問合せください TEL:0120-400-489】
【詳しくはお問合せください】
TEL:0120-400-489
※季節により同じお料理が当日のお献立に含まれる場合もございますので、ご確認の上、お申し付けください。
※食材の都合により、ご用意できない場合やお時間のかかる場合もございますので、なるべくお早めにお申し付けください。
※当日の変更・キャンセルはお受けできない場合もございますので、予めご了承ください。
※時期により食材の産地は異なります。
※消費税10%込・()内は税別表記
鯛活造り
鯛塩焼き
※3日前までのご予約
をお願いいたします。
舟盛り活造り
伊勢海老造り
13,200円(12,000円)
車海老造り
鯛造り
お造り盛り合わせ
伊勢海老唐揚げ
伊勢海老具足煮
特選神戸牛木の葉鉄板焼き(ヘレ)
神戸牛木の葉鉄板焼き(ロース)
天婦羅盛り合わせ
茶碗蒸し
冷し稲庭うどん
秋田県稲庭町名産
冷し餅麦そば
兵庫県福崎町名産
出し巻き玉子
お食い初め膳
ブランド牛を味わう
世界に誇る神戸牛の
美味と感動を
神戸が世界に誇るブランド 「神戸牛」 。兵庫県で生まれ育った但馬牛の中で、厳しい基準にパスしたお肉だけに与えられる美味しさの称号です。
おいしさの特徴である、赤身の中にきめ細かく美しく入った「サシ」は、熱を加えることで周りの肉をときほぐし、柔らかく、味にまろやかさとコクを生み出します。
兵衛向陽閣では厳選した神戸牛を使用し、 世界に誇る神戸牛の美味と感動をお客様にお届け致します。
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