地元素材を活かした
四つのお食事スタイル
神戸牛や新鮮な海の幸、採れたての野菜をふんだんに取り入れたお料理を様々なスタイルでご堪能いただけます。
寛ぎ空間でゆったり お部屋食 旬会席料理
お泊りのお部屋で寛ぎながら旬の味覚を味わう
伝統の技が織りなす逸品料理の数々に舌鼓を打つ贅沢な時間をお過ごしいただけます。
客室係の笑顔と共にお出しするお料理には、その時々の旬の味覚をふんだんに使用。匠の技で、素材本来の旨味を存分に引き出します。
兵衛の四季の味、そして、古き良き伝統を今に伝えるおもてなしをぜひご堪能下さい。
お食事場所
お部屋食
お泊まりのお部屋で、静かに語らい、寛ぎながらお食事がお楽しみいただけるのは、旅館ならでは。プライベートな空間でごゆっくりお召し上がりください。
デザートバイキング付 レストランでの 旬会席料理
ダイニングで味わう旬会席料理と人気のデザートバイキング
吟味された食材をもとに伝統の技で巧みに仕上げた会席料理。
食前酒や早椀、前菜、お造り、焼き物、煮物など、四季折々の素材を使用したこだわりの味をお楽しみいただけます。
木の温かみを感じる和モダンな造りのダイニングレストランで、心ゆくまで吟味してお召し上がり下さい。
食後の
デザート
バイキング
レストランでのお食事限定!
魅惑のデザートバイキング
種類豊富なプチケーキをはじめ、やさしい口どけの自家製プリンや、新鮮なフルーツの数々、和スイーツなど、様々な種類のデザートを取り揃えております。(メニューは変更する場合がございます。)また、食後のコーヒー・紅茶もご自由にお飲みいただけます。
お食事場所
個室で味わう
炭火焼
会席料理
食欲を刺激する、豊かな香りと旨みを堪能
地元・神戸のブランド牛【神戸牛】をはじめ、旬の味覚を炭火で香ばしく炙り焼き。更に兵衛伝統のお出汁で仕上げた絶品鍋料理付きの炭火焼会席。
厳選素材の贅沢な炭火焼。ジュッと響く音と芳ばしい香りが、食欲をそそります。焼物の後は、旬の食材を出汁が自慢の鍋料理に。
旬のお造りや季節の前菜・先付け料理など、会席料理の品々も賑やかに膳を彩る、人気の炭火焼会席料理をぜひお愉しみください。
お食事場所
旬の味覚を食べ放題
有馬四季菜
ブッフェ
バラエティ豊かな季節の味を愉しめる
本格バイキング
和洋中をはじめ、お造り、会席小鉢、季節のデザートなど、伝統の会席料理をアレンジした約50種類の老舗旅館のお料理を、バイキング形式でお楽しみいただけます。幅広い年代の皆様にお楽しみいただける、贅沢バイキングをぜひご満喫ください。
お食事場所
アレルギー表記について | 『有馬四季菜ブッフェ』では、お客様に安心してお食事をお楽しみいただけますよう、7品目(エビ・カニ・小麦・そば・乳製品・卵・落花生)のアレルゲン表示をいたしております。アレルゲンを含む料理と同じ厨房で調理していますので、使用器具は十分な洗浄を施しておりますが、 すべての食材を同一の環境で調理しており、アレルギー物質が微量に混入する場合がございます。恐れ入りますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。 |
---|
朝食のご案内
ご朝食は、約40種類のメニューからお好きなものをお召し上がりいただけるバイキングと、
旅館ならではのお部屋食がございます。
※ご宿泊プランによりご朝食タイプが異なります。
朝食バイキング
起きたての体にやさしい和風のお料理を中心に、洋食派の方もご満足いただける約40種類の和洋食メニューを取りそろえた朝食バイキング。新鮮なフルーツやドリンクバーもついて、朝の目覚めを爽やかにお過ごしいただけます。
営業時間 | 7:00~10:00(最終入場9:30) |
---|
お部屋でのご朝食
お泊りのお部屋でお召し上がりいただくご朝食は、アツアツの御飯に味噌汁、焼き魚など朝の定番をご用意。一品一品味わうごとに、料理人の丁寧な仕事ぶりを感じていただくことができる、こだわりの朝ごはんです。
- 兵衛 向陽閣HOME
- お料理
- お料理コース