夏の到来を告げる「初鰹」。黒潮に乗って北上して来た新鮮な近海ものは、刺身やたたきに最適です。
兵衛向陽閣では、「初鰹の焼霜作り、夏野菜とコチュジャンドレッシング」がご好評をいただき、会席料理に夏の香りを添えています。
さっぱりとした初鰹とコチュジャンドレッシングの相性は?ぜひ一度ご賞味ください。
※初夏から夏にかけてのお献立に含まれますが、プラン、コースにより含まれない場合がございます。また一品料理としてはご用意いたしておりませんのでご了承ください。
夏の到来を告げる「初鰹」。黒潮に乗って北上して来た新鮮な近海ものは、刺身やたたきに最適です。
兵衛向陽閣では、「初鰹の焼霜作り、夏野菜とコチュジャンドレッシング」がご好評をいただき、会席料理に夏の香りを添えています。
さっぱりとした初鰹とコチュジャンドレッシングの相性は?ぜひ一度ご賞味ください。
※初夏から夏にかけてのお献立に含まれますが、プラン、コースにより含まれない場合がございます。また一品料理としてはご用意いたしておりませんのでご了承ください。
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このページは、hyoeが2008年5月14日 14:08に書いたブログ記事です。
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2020年の休館日
6月/ | 1日(月)~4日(木) 7日(日)~11日(木) 15日(月)~18日(木) 22日(月)~30日(火) |
7月/ | 1日(水) |
8月/ | なし |
9月/ | 29日(火)・30日(水) |
10月/ | なし |
11月/ | なし |
12月/ | 22日(火)・23日(水) |
2021年の休館日
1月/ | 12日(火)・13日(水) |
2月/ | なし |
3月/ | なし |
兵衛 向陽閣 | ご予約・お問い合わせ | 0120-400-489
〒651-1401 兵庫県神戸市北区有馬町1904