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有馬温泉・兵衛向陽閣 旬の味 「茄子」

種類が非常に多く、各地方の伝統野菜となっているものも多い夏の代表的な野菜です。体温を下げる効果があると言われ、冷たく冷やした焼き茄子は昔から夏の料理の定番なっています。
焼く、煮る、揚げるから漬物まであらゆる方法で料理されますので、兵衛向陽閣でも様々な形でお料理の中に登場してきます。どうぞお楽しみに。

Photo_2

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写真上:茄子田舎煮  写真下:茄子葛寄せ

※初夏から夏にかけてのお献立に含まれますが、プラン、コースにより含まれない場合がございます。また一品料理としてはご用意いたしておりませんのでご了承ください。

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このページは、hyoeが2008年7月 8日 14:59に書いたブログ記事です。

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7月/ 1日(水)
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9月/ 29日(火)・30日(水)
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11月/ なし
12月/ 22日(火)・23日(水)

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