兵衛向陽閣 兵衛ブログ

兵衛ブログ

有馬温泉・兵衛向陽閣 旬の味 「松茸」

秋の味覚の王様といわれる松茸。その独特な香りと歯ごたえはもちろん、いまだに人工栽培が出来ず、いわゆる天然モノしかないという希少価値もあり、短いシーズンに一気に人気が高まります。
兵衛向陽閣では、その香りと歯ごたえを生かした炭火焼き、土瓶蒸し、鍋物からちょっとした添え物としてなど、お料理の中に様々に登場しますので、贅沢な秋の香りを存分にお楽しみください。

Photo_4

Photo_3   
写真はイメージです。

※秋のお献立に含まれますが、プラン、コースにより含まれない場合がございます。
※焼き松茸は別注料理としてもご用意いたしておりますので、お気軽にお申し付けください。

有馬温泉 兵衛向陽閣

月別 アーカイブ

ウェブページ

2020年6月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

このブログ記事について

このページは、hyoeが2011年9月 2日 00:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「【館内イベント】 癒しの灯り作り体験 が始まりました」です。

次のブログ記事は「【館内イベント】2011湯けむり大学 学生コンサート in兵衛向陽閣(9/2~4、9/6~8)」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

ネット予約が最安値-ベストレート-

条件から空室を検索

宿泊日

ご利用人数

料金


宿泊プラン一覧 空室カレンダー

予約確認・変更 予約の取消

空室状況から選ぶ(6か月)


お電話でのご予約・お問い合わせ | 0120-400-489

ダイナミックパッケージ

ANA×兵衛向陽閣 ダイナミックパッケージ ご予約はこちら

JR×兵衛向陽閣 ダイナミックパッケージ ご予約はこちら


快適にお過ごしいただくためのお手伝い

ピックアップコンテンツ

展望露天風呂付き客室 最上の贅沢

有馬温泉 兵衛向陽閣7つのポイント

兵衛の歴史

有馬温泉 兵衛向陽閣での過ごし方

観光案内

フォトギャラリー

CMライブラリー みんなで向陽閣デビュー♪


セラピールーム HANA

癒し処 シエル


インフォメーション

  • 宿泊券・日帰り利用券
  • お客様の声
  • パンフレットダウンロード
  • よくある質問
  • 交通案内
  • 有馬の天気

メルマガ会員募集

LINE友だち募集中

2020年の休館日

6月/ 1日(月)~4日(木)
7日(日)~11日(木)
15日(月)~18日(木)
22日(月)~30日(火)
7月/ 1日(水)
8月/ なし
9月/ 29日(火)・30日(水)
10月/ なし
11月/ なし
12月/ 22日(火)・23日(水)

2021年の休館日

1月/ 12日(火)・13日(水)
2月/ なし
3月/ なし

有馬温泉 兵衛向陽閣の携帯サイト


このページの先頭へ