■2012年3月3日~4月27日までの期間限定■
兵衛が誇る特撰会席料理を春の彩りとともに...
旬の魚介類をはじめ、彩りも鮮やかな春の食材を贅沢に取り入れた特選料理の数々。
料理長が腕を振るう絶品の味をお楽しみいただけます。
ご夕食・ご朝食ともに、お泊りのお部屋で和やかに語らいながら、ゆったりと
ご堪能いただけます。
また、お部屋は12階以上の高層フロアにてご用意いたします。
■お献立の一例■
食前酒/吸物(小鍋仕立て・鯛しゃぶ)/前菜(季節の4種盛り)/
造り(伊勢海老・桜鯛・鮪とろ・剣先烏賊・平貝)/お凌ぎ(ちらし寿司)/
煮物(竹の子・めばる)/焼物(特選神戸牛鉄板焼き)/
変り鉢(車海老と春野菜の天婦羅)/進肴(甘鯛桜道明寺蒸し)/
御飯(季節の釜めし)/香の物/留椀/季節の果物
※お献立は一部変更になる場合がございます。
詳しくはこちら↓↓↓
【至福のひととき‥極上の晩餐を◆春彩・旬づくし】ご宿泊プラン