前菜4種
左より時計回りに 【柿と白ずいき胡麻クリーム和え】【鱧子おくら寄せ】
【栗渋皮煮白扇揚げ 板もみじ 袱紗玉子焼き くるみ 松葉そば】【いくらみぞれ和え】
箱の中にところ狭しと詰められた秋を彩る品々。。
特に柿と白ずいきの胡麻クリーム和えは、トロッとした柿と
フルーツを思わせる白ずいきの瑞瑞しさ、
濃厚な胡麻クリームがバランスよく絡み合い
上に飾られたピーナッツのコリコリ感も心地よく
食感を楽しんで頂きたい一品です。
※プラン・コース等により、含まれていないものもございますので、
ご了承ください。
※一品料理としてはご用意いたしておりませんのでご了承ください。
※仕入れ状況等により、お献立は変更となる場合がございます。