鮟鱇肝 焼穴子 百合根 椎茸
まず一口、
上に張った生姜餡を絡めながら玉子出汁を、
トロリと寄り添いくる舌触りが優しい。
次に一口、
鮟鱇肝の複雑な濃味が口中にこってりと広がる。
また一口、
次は百合根のホクホク感が広がる。
一口一口に味幅の膨らみを楽しめる一品です。
※プラン・コース等により、含まれていないものもございますので、
ご了承ください。
※一品料理としてはご用意いたしておりませんのでご了承ください。
※仕入れ状況等により、お献立は変更となる場合がございます。
ご了承ください。
※一品料理としてはご用意いたしておりませんのでご了承ください。
※仕入れ状況等により、お献立は変更となる場合がございます。