〈秋寄せ羹〉 菊花 菊葉 とんぶり 鯛皮 松茸 焼茄子 くこの実
卸し生姜 酢立
渋めの器に、キラキラと秋のあれこれが詰まった羹。
"畑のキャビア"と呼ばれている、ぷちぷちした食感が楽しいとんぶり。
これは、秋に赤く染まるほうき草の実です。
旨味のある鯛皮に菊花のほろ苦さが全体を引き締め
バランスのとれた一品。
手前には焼きナス、松茸も上に鎮座して
秋が満載の器です。
※プラン・コース等により、含まれていないものもございますので、
ご了承ください。
※一品料理としてはご用意いたしておりませんのでご了承ください。
※仕入れ状況等により、お献立は変更となる場合がございます。