〈若竹煮〉 蛸桜煮 竹の子 鳴門若布 蕗 木の芽
春の出会いものとして、相性の良い「新竹の子」と「新若布」
これに歯ごたえがあり、噛めば噛むほど旨味がにじみ出てくる「蛸」と
シャリシャリとした歯触りが心地よい「蕗」が加わり
食感の楽しい若竹煮でございます。
※プラン・コース等により、含まれていないものもございますので、
ご了承ください。
※一品料理としてはご用意いたしておりませんのでご了承ください。
※仕入れ状況等により、お献立は変更となる場合がございます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
2020年の休館日
6月/ | 1日(月)~4日(木) 7日(日)~11日(木) 15日(月)~18日(木) 22日(月)~30日(火) |
7月/ | 1日(水) |
8月/ | なし |
9月/ | 29日(火)・30日(水) |
10月/ | なし |
11月/ | なし |
12月/ | 22日(火)・23日(水) |
2021年の休館日
1月/ | 12日(火)・13日(水) |
2月/ | なし |
3月/ | なし |
兵衛 向陽閣 | ご予約・お問い合わせ | 0120-400-489
〒651-1401 兵庫県神戸市北区有馬町1904