〈土瓶蒸し〉鱧 松茸 鱧真蒸 三つ葉 酢立
土鍋に火をつけて暫くたてば、コトコトという音とともに豊潤な香りが漂ってきます。
ふっくらと茹で上がった松茸、脂ののった秋の鱧、
そして旨味の凝縮された出汁を味わうのはまさに至福のひととき。
秋の味覚を存分に味わえる一品です。
※プラン・コース等により、含まれていないものもございますので、
ご了承ください。
※一品料理としてはご用意いたしておりませんのでご了承ください。
※仕入れ状況等により、お献立は変更となる場合がございます。
2020年の休館日
6月/ | 1日(月)~4日(木) 7日(日)~11日(木) 15日(月)~18日(木) 22日(月)~30日(火) |
7月/ | 1日(水) |
8月/ | なし |
9月/ | 29日(火)・30日(水) |
10月/ | なし |
11月/ | なし |
12月/ | 22日(火)・23日(水) |
2021年の休館日
1月/ | 12日(火)・13日(水) |
2月/ | なし |
3月/ | なし |
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