メバルの煮付け
「春告げ魚」の雅称を持つメバルは、その名の通り春から夏にかけてが旬です。
そのメバルの美味しさが最も引き立つ煮付けに仕上げました。
脂肪が少なく淡泊な味わいの身は、甘辛い煮汁との相性が最高です。
香り高い木の芽を添えてどうぞ。
※プラン・コース等により、含まれていないものもございますので、ご了承ください。
※一品料理としてはご用意いたしておりませんのでご了承ください。
※仕入れ状況等により、お献立は変更となる場合がございます。
メバルの煮付け
「春告げ魚」の雅称を持つメバルは、その名の通り春から夏にかけてが旬です。
そのメバルの美味しさが最も引き立つ煮付けに仕上げました。
脂肪が少なく淡泊な味わいの身は、甘辛い煮汁との相性が最高です。
香り高い木の芽を添えてどうぞ。
※プラン・コース等により、含まれていないものもございますので、ご了承ください。
※一品料理としてはご用意いたしておりませんのでご了承ください。
※仕入れ状況等により、お献立は変更となる場合がございます。
『蓬豆腐‐車海老、雲丹旨煮、山葵、土筆、割醤油』
口に含むと、蓬の香りとほろ苦い味わいが一杯に広がります。
上に乗っている雲丹のまろやかさと、山葵のつんとする刺激も相まって、
蓬の風味が苦手な方でも食べやすく仕上げてあります。
土筆のこりこりした触感も合わせて、春を一度に味わうことができる
お料理でございます。
※プラン・コース等により、含まれていないものもございますので、ご了承ください。
※一品料理としてはご用意いたしておりませんのでご了承ください。
※仕入れ状況等により、お献立は変更となる場合がございます。
秋季限定の会席料理『秋味満喫会席』
今回、ご紹介いたしますのは、この季節限定で
お届けいたします、秋味満喫会席のお料理です。
秋といえば、やはり松茸でございます。
豊かな香りの松茸料理を様々なカタチでご用意しました。
松茸の土瓶蒸し、松茸のにぎり寿司、松茸天婦羅、松茸の釜飯
こちらに加え、神戸牛の木の葉鉄板焼をお愉しみいただけます。
まだまだ暑い日が続きますが、秋の気配をお料理で感じてみては
いかがでしょうか。
こちらのプランは期間限定でお届け致しております。
詳しくはコチラへ
※料理写真はイメージです。
当日の仕入れにより、献立や、器、品数等変更させていただく場合がございます。
2020年の休館日
6月/ | 1日(月)~4日(木) 7日(日)~11日(木) 15日(月)~18日(木) 22日(月)~30日(火) |
7月/ | 1日(水) |
8月/ | なし |
9月/ | 29日(火)・30日(水) |
10月/ | なし |
11月/ | なし |
12月/ | 22日(火)・23日(水) |
2021年の休館日
1月/ | 12日(火)・13日(水) |
2月/ | なし |
3月/ | なし |