蟹酢
蒸篭にぎっしりと敷き詰めた蟹をじんわりと蒸し上げます。
程良く蒸しあがったアツアツの蟹身を殻から取り出し、
土佐酢に付けて口へ運ぶと、程良い酸味が蟹の旨みを引き立て
頬が落ちてしまいそうなほどの美味を感じていただけます。
※プラン・コースなどにより、含まれていないものもございますので、ご了承ください。
※一品料理としてはご用意いたしておりませんのでご了承ください。
※仕入れ状況等により、お献立は変更となる場合がございます。
2020年の休館日
6月/ | 1日(月)~4日(木) 7日(日)~11日(木) 15日(月)~18日(木) 22日(月)~30日(火) |
7月/ | 1日(水) |
8月/ | なし |
9月/ | 29日(火)・30日(水) |
10月/ | なし |
11月/ | なし |
12月/ | 22日(火)・23日(水) |
2021年の休館日
1月/ | 12日(火)・13日(水) |
2月/ | なし |
3月/ | なし |