丹波黒豆おから饅頭あられ揚げ 京都生湯葉 紅葉麩 べっこう庵
揚げたあられのサクサクした衣に箸を入れると、
黒豆を練り込んだ、ふんわりと弾力ある饅頭が現れます。
中にはぽろぽろとしたおからが入っていて、ひとつのお料理で様々な
食感がお楽しみいただけます。隠し味の栗も絶妙な存在感。
とろりとしたべっこう庵を絡ませてお召し上がりください。
黒豆は、兵庫県の名産「丹波黒豆」を使用しています。
※プラン・コース等により、含まれていないものもございますので、ご了承ください。
※一品料理としてはご用意いたしておりませんのでご了承ください。
※仕入れ状況等により、お献立は変更となる場合がございます。