桜の花とほんのり桜色の道明寺蒸しが可愛らしい一品。
もちもちとした道明寺蒸しと、甘鯛の淡白な味わいを楽しめます。
桜の葉と桜の花の塩漬けも食べられますので、ぜひ一緒にお召し上がりください。
絶妙な塩気と香りが、待ちに待った春を感じさせてくれます。
※プラン・コース等により、含まれていないものもございますので、ご了承ください。
※一品料理としてはご用意いたしておりませんのでご了承ください。
※仕入れ状況等により、お献立は変更となる場合がございます。
2020年の休館日
6月/ | 1日(月)~4日(木) 7日(日)~11日(木) 15日(月)~18日(木) 22日(月)~30日(火) |
7月/ | 1日(水) |
8月/ | なし |
9月/ | 29日(火)・30日(水) |
10月/ | なし |
11月/ | なし |
12月/ | 22日(火)・23日(水) |
2021年の休館日
1月/ | 12日(火)・13日(水) |
2月/ | なし |
3月/ | なし |