鰤とろ 伊勢海老 鮪油身 鯛薄造り
旬の鰤はまろやかで甘みがあり、最高の味わい。
中でもひときわ脂ののった鰤とろをお出ししています。
写真はお造り盛り合わせの一例です。
12月中ごろまで極上会席にてお召し上がりいただけます。
※仕入れ状況等により、お献立は変更となる場合がございます。
※プラン・コース等により、含まれていないものもございますので、ご了承ください。
※一品料理としてはご用意いたしておりませんのでご了承ください。
2020年の休館日
6月/ | 1日(月)~4日(木) 7日(日)~11日(木) 15日(月)~18日(木) 22日(月)~30日(火) |
7月/ | 1日(水) |
8月/ | なし |
9月/ | 29日(火)・30日(水) |
10月/ | なし |
11月/ | なし |
12月/ | 22日(火)・23日(水) |
2021年の休館日
1月/ | 12日(火)・13日(水) |
2月/ | なし |
3月/ | なし |