有馬四季彩ブッフェのメニュー、「温野菜のスープ仕立て」です。
じゃが芋や玉ねぎ、里芋などのお野菜をチキンスープでことこと煮立てたスープ。
少しとろみのあるスープはコラーゲンたっぷり。
心も身体も温まる、冬にぴったりの一品です。
※こちらのメニューは有馬四季彩ブッフェ限定です。
お部屋食・ブッフェ以外のレストランでは
ご用意いたしておりませんのでご注意ください。
※季節・仕入れ状況等により、メニューが変更になる場合がございます。
2020年の休館日
6月/ | 1日(月)~4日(木) 7日(日)~11日(木) 15日(月)~18日(木) 22日(月)~30日(火) |
7月/ | 1日(水) |
8月/ | なし |
9月/ | 29日(火)・30日(水) |
10月/ | なし |
11月/ | なし |
12月/ | 22日(火)・23日(水) |
2021年の休館日
1月/ | 12日(火)・13日(水) |
2月/ | なし |
3月/ | なし |