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四季の幸福

創業七〇〇年、兵衛伝統の味

料理長厳選 こだわりの食材

神戸牛

特選神戸牛

黒毛和牛の最高牛肉、神戸牛。
そのやわらかく、しっかりとした味わいを存分にお楽しみください。
→神戸牛について

瀬戸内海の新鮮魚介

瀬戸内海の新鮮魚介

明石蛸、明石鯛、鱧、鰈、メバル、おこぜなど、海の幸豊かな瀬戸内海の獲れたての新鮮な魚介類をご賞味ください。

北摂丹波の旬の野菜

北摂丹波の旬の野菜

おいしい野菜の全国ブランド、北摂丹波の獲れたて新鮮野菜をお料理に取り入れています。

名古屋コーチン

名古屋コーチン

プルッとした食感の鶏肉を噛むと、口の中に広がるジューシーな旨みは、 「これぞ名古屋コーチン」と納得。冬から春の炭火焼会席でお召し上がり頂けます。


料理長のご紹介

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季節の旬の味と食材をご紹介 旬の味

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神戸牛について

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お食事場所

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2017年の休館日

1月/ 10日(火)・11日(水)
2月/ 27日(月)・28日(火)
3月/ なし
4月/ なし
5月/ 8日(月)・9日(火)
6月/ 26日(月)~29日(木)
7月/ なし
8月/ なし
9月/ 5日(火)・6日(水)
10月/ 17日(火)・18日(水)
11月/ なし
12月/ 11日(月)・12日(火)
13日(水)

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